А я тебя ждала!

Людмила Безусова
Ты не пришел на встречу одноклассников,
Хоть было приглашение в письме.
Пришлось сидеть за нашей партой с Васенькой,
Который так не нравился тебе!
А Васенька-заядлый в классе троечник,
Наряженный в шикарнейший костюм,
Припарковав крутой свой внедорожничек.
Девчонкам преподнес цветы,парфюм!
Поцеловал всем дамам нежно ручки.
"Классухе" сказал добрые слова.
И рассказал,как стал он в жизни лучшим!
Да так,что закружилась голова.
Усевшись на твое святое место,
Всех пригласил в свой лучший ресторан.
Назвал меня" пожизненной невестой",
И клялся:Богом шанс один с ним дан!
Гуляли за счет Васи до рассвета,
А я тебя с надеждой всё ждала!
Василий заявил,что ждет ответа,
Но я пока ответа не дала...