Зачем они пришли

Искандер Мустафин 2
Зачем они пришли
Чтобы подохнуть?
Они хотели
Захватить весь мир
Война его
Заставила весь вздрогнуть
И превратила
В беспощадный тир

    ПРИПЕВ:
Там каждый шаг
Был шагом в неизвестность
Но был бессмертьем
Каждый этот шаг
Мы погибали
Обретая вечность
То зрил в глазах
Застывших наших враг


И битва та
Была свирепым адом
Где погибали
Тысячи за час
Тот ад мы называли
Сталинградом
Где смерть плевала
Усмехаясь в нас

    ПРИПЕВ:


Они не шли
Уже на нас парадом
И их косило
Так же как и нас
А мы стояли насмерть
Было надо
Чтоб русский снова
Снова мир весь спас

    ПРИПЕВ: