Это было жутко и эффектно...

Валентина Алина
Это было жутко и эффектно:
За шампанским ты надел перчатки.
Будет бой – мне намекнул корректно.
Бар. Наезд. Разборки на брусчатке.

Что-то говорил про пояс чёрный...
Приглашал к себе, хоть я строптива.
Сняв перчатку, наблюдая чокер, –
Руку мне пожал, смотря красиво.

2018