О смысле

Константин Лучезаров
Для всего есть лимиты, границы:
Для мечтаний, талантов и даже для снов.
Не любой суждено стать царицей
И на подвиг бессмертный – не каждый готов!
Есть свой максимум и для богатства,
Да и счастье не долгий находит приют.
Ограничена низость и гадство,
Не навечно любой самый долгий маршрут.
Лишь душа не уложена в меры,
Не подвластна плутовка весам и часам!
Не сошьют ей костюм модельеры,
Рубежи обозначить ей сможешь лишь сам!
Вот на то жизнь тебе и даётся –
Отодвинуть границу прекрасного вдаль,
Чтоб душа взять могла больше солнца,
Наполняя любовью бесценный грааль!


KLucH, 5.02.2018