И чуток экстрима хватит...

Валентина Алина
И чуток экстрима хватит.
Застреваю в комнате.
Позабыты – юбка, платье.
Да и не на проводе.

Разговорчиво-хмельные
Вспомнятся знакомые,
В приключения шальные
Праздником ведомые.

2018