Ночные психи

Бондарев Алексей Владимирович
Чёрный лес. Тишина. Звезды смотрят с небес.
Разгорается пламя ночного костра.
От дровишек исходит таинственный треск.
Вот и полночь. Шабаш начинать нам пора.

Разливаем в походные кружки вино.
Рвёт гитарный аккорд этот воздух прохладный.
Мы сыграем те песни, что любим давно,
И, конечно, споём, что идёт все по плану.

Всё, вина больше нет. Мы наводим чифир.
До утра колобродим, какой к чёрту сон?
Наш священный союз – этот маленький мир –
До чего же прекрасен и дорог нам он!

Мы орём свои песни, как будто шальные,
Погружаясь в волшебный, мистический транс.
Мы психологи днем и мы психи ночные.
Эту тайну хранить будет каждый из нас.