Внуку моему- Никитушке

Нина Богдашич
 

Мой милый внук!
Стара я стала и слаба,
И многое уже мне не под силу.
Но в памяти моей ты навсегда,
Любимый мальчик, внук ты мой любимый.

Я очень волновалась за тебя,
Молилась Богу и всегда просила,
Чтоб рос ты крепким и красивым,
Чтоб долго жил и был любимым.

Чтоб жизнь была прекрасна и нежна,
Не тронутая горем и обидой.
Чтоб вся твоя любовь и теплота
Была для нас подарена судьбою.

Чтоб старость для меня была легка,
Душа моя была окутана тобою
И с радостью уйти мне на покой.

Но, страшный рок, какое горе...
Не стало внука. Солнце закатилось...
Померкли звёзды, наступила тьма...
И звуков нет, и нет покоя.
Осталась память , светлый след.
И время ждать... Когда в той Вечности
Мы встретимся с тобою.

13 апреля 2008 г (Воскресенье)