***

Старый Сэм
Я умру, вы не смейте меня отпевать!
Моё тело придайте огню, слёз печали не лейте..
И ненадо о мне скорбных слов сочинять,
До рассвета уж лучше танцуйте и смейтесь..

Я умру, и не нужен мне крест и могилы ограда,
Моё тело придайте огню...
Больше мне ничего в этом мире ненадо
На земле отслужил я уж службу свою.