Белые сны

Илья Васильев 73
Зима метелью задувает в окна,
И снег осколками колит лицо.
Ты мне весну подарила тонко,
Сжимая между нами жизнь в кольцо.

Любить тебя я несомненно буду,
Ты это чувство разожгла во мне.
Благодарю я всех богов и даже Будду,
За счастье, что со мной нашла во мгле.

Ты моя маленькая радость,
С огромной перспективой на любовь.
Испытывать от губ твоих мне сладость,
Ежесекундно хочется всё вновь и вновь.

В глазах твоих я вижу космос страсти,
И тело мелкой дрожью обласкав,
Ты чувство безупречной власти
Над ночью, надо мной озаглавь.