***

Руслан Арсененков
Я не готов с тобой прощаться,
И мне казалось был готов.
Ты можешь даже не стараться
Уйти, покинуть ту любовь,
Что заставляла улыбаться
И плакать вместе боль деля,
Не уставал я унижаться
Но господи, люблю тебя.
Я не готов с тобой прощаться
Тебе не стоит извиняться
Любовь наша излечит боль
Хоть сыпем мы на раны соль.
И я готов с тобой спасаться
Я всё же встречу тебя снова,
Не в силах я буду остаться
Без тебя..на всё будь для меня готова,
И сделай чудо для меня
Не уходи, не дай проснуться
Мне в жизни, не узнав тебя
И будь готова улыбнуться!