Загадка

Михаил Сошников
Вижу я в глазах безбрежность,
Распознать я в них боюсь
Нерастраченную нежность,
Опостылевшую грусть.

Почему же не случилось,
Почему же не срослось?
Почему так всё сложилось
И в душе оборвалось?

Хорошо так начиналось,
В чём причина той беды?
Кто не дал душе ту малость,
Кто довёл до пустоты?

Здесь, похоже, нет виновных,
Карта так в игре легла.
Утонув в глазах бездонных,
Просто выплыть не смогла...

М. Сошников, 05.02.2018г.