Танцуют звёзды, они нам сияют

Евгений Львов 90
Танцует солнце,лучами грея нас
Смеётся небо, ведь нам хорошо
Птицы поют, нам не будет грустно
Ангелы машут руками, с нами любовь
Припев
Танцуют звёзды, они нам сияют
Мы забавные и смешные
Танцуют звёзды, они нам сияют
Руками хватая,исполняем желания
Вторая строфа
Ветер дует нам на встречу, нам легко
Судьба одна на двоих, с нами счастье
Луна светит нам, засыпаем вместе
Снег падает на ладони, нам тепло
Припев
Танцуют звёзды, они нам сияют
Мы забавные и смешные
Танцуют звёзды, они нам сияют
Руками хватая,исполняем желания
Завершающая строфа
Мы дышим, нам хочется жить
Друг с другом быть
Мы с тобой смотрим на ночное небо
Звёзды танцуют и сияют нам
Припев
Не погаснут никогда тысячи огней
Они будут танцевать и сиять
Мы споём самую главную песню
Нам хочется жить
Звёзды  танцуют и сияют нам