***

Лужанна
соленая трава
песка гора
а на восток июнь
распахивает стиль
свой -
полуночный штиль
и тиха тишина
и слышен треск костра
и просто так останься в этом мире до утра
не сбей с себя наплыв
и громогласный звук:
так было всё вокруг
всегда было вокруг
о друг
о друг
о друг
о тихих наших тайн кричащий океан
повисший первый план
нам
заслоняет фон
и плачет
разорён
вторичный персонаж
завис волной пассаж
встал однобокий тон
прародич всех колонн
что будут вызывать
нутра вращенье вспять
сидение с одной
ненужной запятой
распятой в попыхах
на будущих листах
походы на прилив
и запах спелых слив
бега
луга
мосты
кресты кресты кресты
ты
усреднён
един
ничейный побратим
ты помещён на склон
песчинки под уклон
вновь собирают горб
робок и кособок
и не ахти каков
на пальму первых слов
единый претендент
крещендо
тих момент