Потеря

Наталья Щербакова 3
Мне снился сон
Иль было на яву
Все так мгновено
Встреча,растованье
И я в холодном просыпаюся поту
А рядом нет тебя
И я ищу,ищу
Весь день с тобою говорю
Вот год прошел
Я на часы гляжу....
Мне нету дела до календаря
Я знаю ты ушел вчера.