Властелин сердца

Ксения Янес
Ты в каждом вдохе,
В каждой песне,
В каждом слове.
Ты в каждом моем сумасшедшем новом дне.
В каждой улыбке,
В каждой радости и горе.
Навечно ты внутри меня и вне.

Ты в каждом моем шаге,
В каждой строчке, в руках обеих.
И в каждом взмахе каждой из ресниц.
Ты самое прекрасное явленье
Среди толпы чужих тысячных лиц.

Ты мое все, мне без тебя уже не деться.
Моя опора, моя скорость, героин.
Ты в самом тепле в мире сердце!
И этого ты сердца властелин!