Иуда

Громофф Феликс
Гони меня, как-будто я абрек,
Анчар я, средь твоей цветущей кущи,
Я малодушный, жалкий человек,
Я сущий промах на кофейной гуще.

Опустошенный на сухо сосуд,
Которым наше прошлое питалось,
Не мучай губ, напрасным будет труд,
Ни капли в нем, ни духа не осталось.

Ты бьешь мне в грудь, кричишь мне что я трус,
А я не разделяю твои буйства,
Я промолчу, и промолчит мой пульс,
В глазах Иуды не увидишь чувства.

Феликс Громов март 2016