Тоскушенька - тоска

Светлана Мельникова 6
Всё что было - не возвратится,
Я - свободная, но - не птица.
Только прошлое не отпускает,
А любовь всё жива - не тает.

Она вспыхнула с новой силой,
Как лазоревый цвет над ивой,
Как салют в голубом тумане,
Как луна на большом экране.

Я в глаза так взглянуть хотела,
И тебя приласкать не смела.
А теперь - между нами пропасть,
Разбивает судьбу, как лопасть.

Что же делать, когда невозможно
Жить как раньше, увы, так сложно.
Я как будто плыву на плоту
В темноту... в темноту... в темноту...

Оглянуся, кругом океан,
Я тебя никому не отдам!
Только рядышком счастье нас ждёт,
А в разлуке моя жизнь, как лёд!

Я продрогла, устала плыть,
Где же ты моей жизни нить?
Холод сжал мою душу в тиски,
Дробь дождя выбивает виски.

Ты не верь, что тебя не люблю!
Я назло это всё говорю!!
Без тебя, ну зачем мне мир?!
Ты мой лучик, ты мой сапфир.