Too much...

Юлия Ви
Уютна перина на ощупь –
Пушинка к пушинке, на взгляд...
Метели безжалостна поступь –
Люта' день который подряд...

Дожда'лись бескрайнего снега,
Что сыплется с хмурых небес –
Хрустит под ногами меренгой*,
Где согбен затерянный лес...

А снег... по колено... по пояс –
Идти в никуда – не дойти...
Завяз в город ехавший поезд
Под ветра насмешливый свист...



*мере'нга (безе') – французское пирожное
  из яичных белков, взбитых с сахаром.


05.02.2018  18:05