Любовь не умирает

Мария Ретина
Хочу сказать тебе — "люблю",
Но не могу, прости, не буду,
Я вижу, что любовь взаимна,
Но может чуточку наивна.
Когда-то первый ты признался,
И так смущённо улыбался,
Услышав мой прямой ответ
И ты совсем не сомневался.
Мы вместе быть смогли не долго,
Судьба пронзила, как иголка,
Оставив в сердце часть осколка.
Теперь ты где-то там,
А я совсем одна,
Всё так же сильно влюблена.
История любви всей нашей, кроткая,
Была совсем короткая.
И под конец хочу сказать друзья,
Таить любовь свою нельзя,
Ведь никогда не знаешь,
Кого потом ты потеряешь.
День за днём идут года
И не вернёте никогда,
Тех дней и тех людей,
С которыми всегда,
Могли смеяться до утра.
Эта боль непобедима,
Она надёжно в сердце сохранима
И не растопит осколок льда никто,
Ведь первая любовь — разбитое стекло,
И ни собрать его, ни склеить,
Ни измерить, ни заполнить ту,
После потери пустоту.

03.02.2018