Ар нуво ей нравится стиль

Станислав Коломацкий
Она ушла... ты один остался,
Счастлив, нет? Ты этого хотел...
Ты всего лишь теперь половина её, догадался?
Забывай сплетение страстных тел...

Забывай по утрам крепкий кофе в постель,
Поцелуев рассветных сладкий вкус,
На холсте из глаз её плачет пастель,
Её нет, и умер в тебе Иисус!

Она стала свободной, ты на игле,
Своих сломанных чувств,  без дозы,
Ты остался один в любовной игре,
На холсте, из глаз её слезы...

Два бокала на стол,  ты всё ещё  ждешь,
Её запах духов и бурю эмоций,
По сравнению с ней ты всего лишь дождь,
А она и Луна и Солнце.

И она как стихия дальше идёт,
А в твоей душе полный штиль,
Недописанный холст её тоже ждёт,
Ар нуво ей нравится стиль...

05.02.2018