***

Джульетта Капулетти 3
Я выдумаю дом мечты
Там где есть я, а за столом ты
А за окном, тепло весна
И нежно обнимаю я тебя
И тихо-тихо в нашем доме
Сын в школе, дочь спит на руках
И так спокойно, на душе
Твоя рука в моей руке.
Открой глаза, опять одна
Иллюзиями живу я.