Неужели всё напрасно?

Никита Коротков
Неужели всё напрасно?
И никому не нужен такт.
В душе моей зло и злорадство,-
Какой я всё таки мудак!


Неужели раздолбайство
Круто,- "beach and mother fuck!?"
У меня от хулиганства
Уже давно трещит чердак!


Неужели только хамство
Доходит до души? И как?
Матом, пьянством, тунеядством,-
Когда не жизнь,- сплошной аншлаг!?


Себя ругаю за упрямство!-
Пишу ненужное,- то факт!
Но верю я,- найдётся царство
Гармонии,- ну пусть компакт...