Великий Путин

Бондарев Алексей Владимирович
Великий Путин так велик,
Что без него Россия сдохнет,
Заклинит власти маховик,
И каждый двигатель заглохнет.

Шахтёр не даст стране угля,
В ракетах сядут батарейки,
И подлые враги Кремля
Распродадут всё за копейки.

В стране иссякнут нефть и газ,
Медведи, водка, древесина,
Исчезнет золотой запас,
Крым уплывет на Украину.

Не будут женщины рожать,
Не будут свиньи пороситься,
Картошку бросим мы сажать,
И рожь не будет колоситься.

Страна прольёт немало слёз,
Уйдёт врагам на растерзанье,
И распростится каждый босс
С своим огромным состояньем.

Вокруг России лишь враги.
Едва пойдём неверным курсом –
Они растащат на куски
Её природные ресурсы.

Великий Путин – капитан,
А океан штормит и воет.
Не будет Путина – Майдан
Для нас Америка устроит.

Великий Путин так велик,
Мы как молитву повторяем,
Мы чтим его святейший лик…

И ничего не замечаем.