Дорога к Дому

Татьяна Анцупова
Сегодня так,
А завтра – по-другому:
То ближе к телу, то ближе к Дому!

То полный мрак,
То мыслишь по-иному,
Взлетаешь смело,  дорога – к Дому!

Попал впросак,
По случаю простому,
Всё надоело,  – стремишься к Дому!

Так шире шаг
По бытию земному,
Грустить – не дело, пути все – к Дому!

Вот сВыше Знак,
Прозрачный, невесомый,
Опять всецело уносит к Дому!

Великий Маг,
Нам хорошо знакомый,
Зовёт умело струиться к Дому!

Да будет так!
И, Силами ведомый,  –
Взлёт за пределы – к РОДному Дому!

04.02.2018. – 21.20.