Чуть - чуток

Владимир Михайлюк
Заправлю я свой кабриолет
унесет он меня в туман тех лет
когда студентами были
комплименты девчонкам говорили

      вспомнилось чуть-чуть

С ними кружили в танце плавном
а потом ночами не спали
зубрили,чтоб сдать экзамен свой главный
остальные по инерции сдавали

      болотная муть

Летом собирались в стройотряды
мечтали и пели песни у костра
и главная была награда
когда любимую обнимала моя рука

      сладостная чудь

Незаметно как-то взрослели
и обрастали,как днище корабля ,ракушкой
правда,мы этого не хотели
ведь не думали о шелковых подушках

      приврал чуть

Сейчас совсем другие времена
и другое студенческое братство
какое братство? - племена
одни бюджетники,вторые плавают в богатстве

      страшно , аж жуть.