***

Александр Нескушный
Почему-то приснилась общага
Почему-то приснился щенок
Почему-то приснилась отвага
Не в значение, а в качестве строк
Почему-то приснилась дорога
Почему-то приснилась скамья
Почему-то приснилась тревога
Не в значение, а в слове семья )