Не хотите знакомиться. Жаль

Виктор Казанцев 3
Не хотите знакомиться. Жаль.
Я последний Ваш шанс в этот вечер.
Я и сам не искал этой встречи.
Если б только не ваша печаль.

Если б только не ваши глаза.
Я б наверно прошел не заметил.
И  еще между прочим сказал.
Что  я лучший мужчина на свете.

Вы конечно, в достоинствах  редких.
Красота и фигура при вас.
Хотя что то в вас есть от кокетки.
Коль молчите уже целый час.

А она все молчала, как дура.
Вдруг немая подумалось мне.
А потом пригляделся. Скульптура.
Чуть не  помер от смеха во сне.