Чтоб не скучало сердце...

Светлана Ганиуллина
      Благодарю за вдохновение Марию Кузнецову.
      http://www.stihi.ru/2018/02/04/8931

Чтоб не скучало сердце на чужбине,
Не замечало дней тоскливых ныне,
Я посажу в своей душе подснежник,
Чтобы не черствело и не стало снежным.

Я очень бережно цветок весны растила!
Водою родины его всегда поила.
И он меня в ответ благодарил:
На встречу мне надежду подарил.

Но я хочу ей щедро поделиться!
И пусть у каждого в душе весна родится!
Ты лишь росточек чаще пеленай:
Тепло о каждом просто вспоминай!)