Льву Красоткину...

Лев Ромбах
Лев Красоткин-псевдоним Сергея Копина...
======================================))
 Серёга Копин-он не кроткий,
он очень любит вкусный стол,
и пишет классные пародьки,
а главное что про футбол!!
)))