Совет Скарлетт

Антонида Харчевникова
Предательство и трусость - два слова.
Принять я не могу их снова.
Я просто замолчу, ни слова не скажу.
А что там будет впереди потом решу.
Сегодня просто день такой.
Как лист календаря, его закрой.
Советовала Скарлетт нам О’Хара:
Здоровый сон - всему опора.
Пусть беспокойно спит подлец,
Его проблемам - не конец.
А мне заснуть спокойно до утра,
Поможет лёгкая душа.