Благословите прошлое своё

Людмила Меремьянина
Благословите прошлое своё
И с лёгким сердцем мчитесь к новой жизни,
И будьте благодарными за всё,
что было хорошо и что не вышло.

Умейте отпускать людей!
Меняйте адреса и, может быть, привычки...
Вам больше не вернуть минувших дней,
как не поджечь уже сгоревшей спички.

Не оставляйте приоткрытой дверь...
Сжигайте письма. Сообщения удаляйте.
И не считайте никогда потерь!
И возвратиться никого не умоляйте!

Благословите прошлое своё.
Ваш путь вперёд (уж я-то это знаю),
А там...за поворотом...Счастье ждёт
и тоже прошлое благословляет.