Дуют ветры

Нина Бочкарева
Говорят, что дуют ветры,
Облака плывут по небу,
Говорят, что скоро лето,
Эх, его дождаться мне бы.

Побегу искать свой ветер
Возле дома и на крыше,
Может, он меня заметит,
Поднимусь я с ним повыше.

Как хочу я на просторе
Разгуляться ветром в поле,
Вновь набрать большую скорость,
Жить без грусти и без боли.

Ветерок подул вдруг нежно.
Он решил не беспокоить.
Но подал он мне надежду,
Ждать попутный ветер стоит.