Лестница

Илина Гумер
 
Мой СОратник – СОзидатель,
 СОхранитель – СОбиратель,
  СОтворитель – СОблюдатель,
   СОпричастник – СОстрадатель,
    Мой СОчувственник – Союзник,
     В-Этом-Времени-СОузник,
      СОтоварищ – СОчитатель,
       СОтрапезник – СОмечтатель,
        СОтрясатель – СОмыслитель,
         СОкровенный СОблазнитель,
          СОпостельник – СОповинник,
           СОжеланник – СОкручинник,
            СОответчик – СОмневатель,   
Нас-Двоих-СОубиватель!

_____________________________ 

Илл.: фото Мурада Османна
(из фотопроекта «Следуй за мной»).