В годовщину свадьбы

Виктор Шрот
Мои друзья! Поздравить вас
хочу и пожелать вам счастья!
Пусть примет в торжестве участье
впервые с нами в этот раз
мой необьезженный Пегас
под развесёлый шум ненастья.

Желаю вам в расцвете сил
достичь желаемых пределов,
пройти по жизни твёрдо,смело.
И чтоб любви священный пыл
никто из вас не охладил
однажды шуткой неумелой.

Союза вечного печать
у вас в сердцах пусть отзовётся.
Немало сил отдать придётся,
чтоб в полной мере жизнь познать
и никогда не растерять
того,что трудно так даётся.