Подари

Владимир Михайлюк
Подари мне любовь
так долго о тебе тосковал
и среди радужных снов
постоянно тебя обнимал

Подари мне любовь
и я развею ненастье
ведь основа основ
только женское счастье

Подари мне любовь
я тебя очень люблю
и целый вагон цветов
я тебе подарю

Подари мне любовь
сердце тоскует и ждет
ну подари мне любовь
и для тебя душа запоет

Подари мне любовь
чтобы меня окутал ее туман
я совсем не против того
чтобы вокруг был дурман

Подари мне любовь
подари навсегда
и я буду с тобой
совместные наши года

Подари мне любовь
подари,подари
и о подарке этом
только мне говори.