ну что вы Маша

Александр Нагорный 3
Ну что вы Маша ?
Вы грустите?
Не грустите
Пройдут печали ,
И забыть сумеем боль
Ну что вы Маша?
Хоть пишите ,хоть прочтите
Слово короткое но главное
Любовь
Как Бог сказал ищите
Обретите
На счастье шансы
Каждому из нас даны
Ну что вы Маша ?
Вы меня простите
Что я опять ушёл
В объятия тишины
Ну что вы Маша ?
Веселитесь не грустите
Смакуя в радость
послевкусие вина
Да бросьте Маша
В облаках парите
Над нами грешными
На радости волнах

А. Нагорный 5 февраля 2018 г