Солнышко ясное

Аглая Смородина
         .
СОЛНЫШКО ЯСНОЕ+

Свет исходит от Ясного Солнышка,
И от матери... Чуть дыша,
В колыбельке, как птенчика в гнёздышке
Пеленает она малыша

Все его грудничковые складочки
Ты готова весь день целовать,
Щекотать его мягкие пяточки,
Погремушкой по попке стучать.

Пусть хохочет он, рученьки тянет,
Пусть вдыхает любовь глубоко…
Свет в сердечко его проникает,
Сквозь грудное бежит  молоко.

Большеглазое Солнышко Ясное,
Прижимала ты с нежностью кроткой.
Ничего нет на свете прекраснее
И счастливей Мадонны с ребёнком.