Хмель Весны

Гуделкин Игорь Вячеславович
Приятно в голову ударит хмель Весны,
И затревожит сердце сладкою истомой…
А мысли новых чаяний полны,
Почти забытых и таких…знакомых…

Вновь поутру захочется бежать,
Куда-то вдаль грядущему навстречу,
Чтобы найти, чтобы к груди прижать,
Ту, что так ждал,  что я искал всю вечность…

Твоя любовь – прекрасные цветы,
Твоя любовь – рассветная зарница.
Вокруг – Весна, а в ней есть только ты,
В которую всегда хочу влюбиться.

Звучит повсюду музыка ручьёв,
И хором птицы гимн поют рассветам.
А день наполнен счастьем до краев,
И будет так, согласно всем приметам.

И ничего не нужно говорить,
И ни к чему нам вспоминать что было.
Весной тебя хочу боготворить,
За то, что ты Весну мне подарила…

Твоя любовь – прекрасные цветы,
Твоя любовь – рассветная зарница.
Вокруг – Весна, а в ней есть только ты,
В которую всегда хочу влюбиться.

Приятно в голову ударит хмель Весны,
И затревожит сердце сладкою истомой…
А мысли новых чаяний полны,
Почти забытых и таких…знакомых…