Я не люблю...

Валерий Чемерис
Рецензия на стихотворение "никотинко" Русский 4



Я не люблю, когда женщины курят...

Когда они ругаются матом.

Я не люблю, когда людей всех дурят...

Я назову всё это, развратом.
                20.15
                02.02.2018