Вова Трахов

Вольная Степь
Уже за пятьдесят , вот торкнули года
И косметолог смелый , шаманит по не многу
Он в боксе преуспел и стильный как всегда
А это про кого ? Так это про Володю !

                припев

Вова Трахов , нагнал страху
               Белая черемуха

Разлетелись вазы в стены
             В стекла со стола

А одна Модель решила в Вову кинуть Медиком
        Нос поломан , нет работы , не причем года !

                2
Володя помнит танцы и дискотеки тоже
Сегодня шел по бабам и пабам до утра
На вечеринках Вова , снимает по моложе
Ведь папик нынче в моде , вот так вот господа !
                3
Красивый Старый Таллинн , туристы здесь и там
На парапетах жгут , компании хмельные
Все думают Европа , плевать на то что хам
Ребята не шутите ! Ведь может быть и Вова !

                припев
Вова Трахов , нагнал страху
             Новости , газетные
 
Поломал Модели нос , разорвал контракт
     Там понты кидала Тетя , думала , что дерзкая
Но а Вова в пятьдесят , вот такой чудак !