Голосуй

Вячеслав Сиземов
Голосуй, не голосуй,
президентом будет Путин,
он и вовремя пошутит,
и прикрикнет: - не воруй,

остальные кандидаты
совершенно непонятны,
то ли полуидиоты,
то ли недодемократы.