Поклонница, охотница, упрямица, противница

Нина Васильевна Зимина 2
Вновь  сказка в сердце просится,
До  сказок  я  охотница.
За  принцами  охотиться
Мне  вовсе  ни к  чему.
Пройдёт он,  не поклонится,
А  я его  поклонница.
Лишь в  сказках всё  исполнится,
Там  я его  пойму.

К чему теперь  упрямиться?
Нет! Нет! Я  не  упрямица,
Но  как  с тоскою  справиться?
Что  было,  то прошло.
Мечты  пускай  сбываются,
Надежды  исполняются,
Желай  пока  желается,
Чтоб  в жизни  повезло.

Какая  я  противница?
Я не могу  противиться,
Возможно  посчастливится,
Но  что ни  говори,
Загадки он  загадывал,
И став  Шахерезадою
Чудесной  сказкой  радую,
До  утренней  зари.