Пусть свет прольется

Искандер Мустафин 2
Пусть свет прольется над землей
Как капельки дождя
Куда б не шел ты он с тобой
И он спасет тебя
И мира много и войны
Нам хватит на краю
Той неизведанной вины
Той истины в раю

     ПРИПЕВ:
То были верные слова
Их нам сказала даль
Мы их однажды повторим
И будет нам не жаль
Тех бед что убивали нас
Когда искали путь
Тот приближая может час
Что сможет все вернуть


Закроет солнце злая тень
И рано день уйдет
И зло придет ему не лень
Вести потерям счет
Но книги ветхие листы
Откроют неба суть
И пусть там много пустоты
Его не обмануть

     ПРИПЕВ:


Мы были первые в огне
И сквозь огонь тот шли
И ошибались и в вине
То робкое нашли
И стало вдруг сильней огня
Все то что не забыть
И вышли мы тот свет храня
Не жаждя больше мстить

     ПРИПЕВ: