Послание ночи

Аня Дубровская
Я надеюсь, ты счастлив и свеж,
Тонешь в шелке любимых одежд.
Я надеюсь, в покое живешь
И тебя не прельщает уж ложь.
Я надеюсь, в достатке твой дом
И те люди, что с тобою в нем.
Я надеюсь, ты - больше не раб
Тех страстей, был к которым так слаб.
Я надеюсь, в душевном бою
Одержал ты победу свою.
Но я знаю, что в сумрак и тишь
Мне все так же ты принадлежишь.

05.02.2018 01:59