А я - рисую!

Людмила Киреева-Силенко
Я не поэт, хотя стихи слагаю,   
И прозу тоже, изредка, пишу.      
Я женщина: обычная, простая,   
И любопытством иногда грешу.

Зачем лезть в жизнь незнАнную, чужую,
Сходить от неизвестности с ума?
Я в мыслях всё, что хочешь, нарисую               
И в образ тот поверю вдруг сама.

Не диво, ведь художник я хороший:               
Портрет ваш безупречен и красив,               
КАк с Робин Гудом — рыцарем Вы схожи:               
Умён, не жаден, вовсе не спесив.

В рисованную сказочку поверя,
Жду рыцарских поступков:         
-  Он — герой!
               
...И как страдаю часто от потери:   
Он — плод мечты...
...Наивной, голубой..