Как хочется

Нэля Орлова
Как хочется тепла, заботы, состраданья.
Как хочется любви во всём.
Как хочется жить в этом мире
И не знать ничего о другом.
Как хочется ни с кем не расставаться.
И сердце не изранить невзначай,
И боли не почувствовать,
Когда любимые глаза сомкнуться
Перед тобой в последний раз.
Как хочется с улыбкой встретить неизвестность,
На склоне лет своих или чужих.
Как хочется в последний миг не испугаться,
Когда душа поднимется в высь.
Как хочется, чтобы Бог прикоснулся,
Когда-нибудь к твоей щеке
И сказал одно слово: «Люблю!»
Как хочется уйти из жизни чистым,
Не испачкав своей души,
И прильнуть к Небесам бирюзовым,
И воскликнуть: «Прими!»

04.01.2012г.