Хочешь - убей

Дарья Лозенко
Только и можно стоять на подпорках.
Я не реву, не давлю на жалость.
Просто я хрупкая стала, с тех пор как
что-то внутри у меня сломалось.

Что-то заклинило, вышло из строя.
Сбилась программа, система зависла.
Если рисую тебя на обоях,
значит бороться, наверно, нет смысла.

Скоро и солнце потухнет, как свечи.
Небо утонет в какой-нибудь луже.
Ты обещал, что потом будет легче.
Ты обманул: мне становится хуже.

Хочешь - убей, или хочешь - посмейся,
хочешь - порви эти жалкие струны.
Просто, когда началась эта песня,
я перестала быть гордой и умной.

Ты бесконечен, ты вшит мне под кожу.
Молчишь, как обычно, и смотришь устало.
Я бы могла стать счастливой, быть может,
если б однажды тебя не узнала.