Там, на серебряной луне...

Наталья Полежаева
          ***

Там, на серебряной луне,
Средь звездных отражений,
Качает ножкой в такт ветрам,
Богиня сновидений…



                (2011.07.19,)


       (Сочинилось при создании этого кулона...)