Любовь исчезает с земли повсеместно

Вадим Плевин
Любовь исчезает с земли повсеместно!
На ней остаются заносчивость, чванство!
"Тепло в отношениях?... Не интересно!"
Царят себялюбие, ханжество, пьянство!
Есть место одно, недоступное взору,
Куда только ищущий, может добраться,
Не глядя на трудности, медленно в гору,
Стремясь к совершенству, сумеет подняться!
........................................
Под небом огромным, его отражая,
Ракскинулось озеро - гладь голубая!
Там страждущий сердце от скверны очистит,
Поступки свои оценИт и осмыслит,
В потоки добра целиком погрузится,
Сама прилетит к нему синяя птица,
Покой обретёт он, не вечный, на время,
В душе проростёт снова доброе семя,
На грешную землю захочет спуститься,
С надеждой, что снова Любовь возродится!