Всем нам нужен укол состраданья...

Мира Иная
Всюду кислотные лица,
Гиалуронка сочится,
Кожа загаром искрится,
Где же мозги?
Ну, а мозги в силиконе,
И в лошадином лосьоне.
В ботоксе глазки и губы
Звёзды ютуба.
Совести нет и стыда,
Куда не взгляни - борода.
Манерные мальчики всюду,
Просто беда.
Речь вымирает и музыка тоже,
Чувства в опале,
Выжить так сложно
В этих искусственных джунглях людских.
Рамки разрушены,
Принципы тоже,
Образованье теперь не поможет
Остановить отупенья чуму.
Ведь и оно
Учит мыслить цинично,
Узколинейно и не логично,
Чтобы тупых идиотов плодить.
Хочется крикнуть -
Окститесь!
Хоть на минуту остановитесь!
И деградации схлынет волна.
Всем нам нужен укол
Состраданья
Веры, любви, пониманья,
Чтоб Человека в себе не просрать!

...Иная...05.02.2018